INFO
HORÁRIO DO ESTÚDIO:
apenas por marcação
No nosso atelier, a confeção de bolos não é industrializada. As massas e os recheios são preparados de forma tradicional, com amor, e têm um sabor fresco e caseiro. Este é o nosso maior objetivo, pois acreditamos que só assim podemos proporcionar aos nossos clientes bolos excepcionais.
Trabalhamos com o melhor da natureza e as nossas massas mudam de estação para estação.
A nossa lista diversificada e exaustiva de produtos irá certamente facilitar a sua escolha!
Conscientes das necessidades específicas de alguns clientes e convidados, temos vindo ao longo dos anos a desenvolver soluções para diversas dietas e intolerâncias alimentares. Todos merecem uma deliciosa fatia de bolo na Edelweiss.
CARAMELO SALGADO DE CHOCOLATE
Bolo de chocolate recheado com caramelo salgado, creme de manteiga de amendoim e amendoins torrados
BRIGADEIRO
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro
FRUTOS VERMELHOS DE CHOCOLATE
Bolo de chocolate recheado com creme de manteiga, frutos vermelhos frescos e compota de frutos vermelhos
PÊRA COM CARAMELO SALGADO
Bolo de pêra e canela recheado com caramelo salgado, compota de pera e amêndoa torrada fatiada
REQUEIJÃO DE LIMÃO
Bolo de limão recheado com queijo creme, coalhada de limão, compota de ananás e amêndoas torradas fatiadas
LIMA COM FRAMBOESA
Bolo de lima recheado com queijo creme, framboesas frescas e compota de framboesas, coalhada de lima e nozes pecan caramelizadas
FLOR DE LARANJEIRA
Bolo de laranja recheado com creme de maracujá e compota de maracujá
MÍRTILO LIMÃO
Bolo de limão e sementes de papoila recheado com creme de queijo, mírtilos e compota de mírtilos
AMÊNDOA E FRAMBOESAS
Bolo de amêndoa recheado com creme de manteiga, framboesas frescas e compota de framboesas
TARTE DE MAÇÃ
Bolo de maçã, brandy e canela recheado com creme de manteiga, lemon curd, compota de maçã e noz
ESPECIARIAS DE LARANJA
Bolo de laranja, recheado com creme de baunilha e especiarias, curd de laranja, compota de abobora perfumada com laranja e canela e sementes de abobora tostadas
CENOURA E FIGOS
Bolo de alfarroba recheado com creme de laranja, curd de laranja, compota de figo e amendoas torradas
BOLO DE VANILLA
Bolo de baunilha recheado com creme de leite/cardamomo e compota de manga
SÉSAMO PRETO
Bolo de sésamo preto recheado com creme de ovos/semame preto
PERFEIÇÃO DE CÔCO
Bolo de côco recheado com queijo creme e doce de ananás
RED VELVET
Bolo Red Velvet recheado com queijo creme, frutos vermelhos frescos e compota de frutos vermelhos
TIRAMISU
Bolo de chocolate e baunilha recheado com creme de mascarpone e cacau, aromatizado com café e brandy
Todas as nossas massas de bolo podem ser isentas de glúten e, se necessário, podemos até fazê-las sem lactose e sem ovos.
As nossas opções sem trigo são feitas com ingredientes sem trigo, no entanto, podem conter vestígios de glúten, uma vez que são feitas numa uma cozinha que manipula trigo. Os sabores sem trigo não são adequados para pessoas com doença celíaca.
Respeitamos o que a natureza nos dá em cada estação, pelo que os frutos e as flores podem mudar em cada estação.
HORÁRIO DO ESTÚDIO:
apenas por marcação
© Edelweiss 2024 . Todos os direitos reservados. | Desenvolvido por Liliana Esteves